Sabores de Lages terá pratos exclusivos para diferentes paladares

Peixes, carnes, massas, camarão, risoto, hamburguer, hot dog, pizza… Menus para os mais diversos paladares, ao valor fixo de R$ 30,00, poderão ser degustados no Sabores de Lages

Ambiente aconchegante, temperos especiais e muito sabor reunidos em um mesmo lugar para surpreender os amantes da gastronomia. Serão 14 operações, com pratos exclusivos que levam ao menos um ingrediente típico da região, representando a diversidade da culinária serrana. Menus para os diversos paladares, ao valor fixo de R$ 30,00, que poderão ser degustados no espaço Sabores de Lages, de 14 a 23 de junho, dentro da 31ª edição da Festa Nacional do Pinhão.

O Sabores de Lages foi idealizado pelo Núcleo de Gastronomia de Lages para fortalecer a identidade cultural gastronômica da Serra dentro da Festa Nacional do Pinhão e, principalmente, oferecer aos turistas e visitantes a oportunidade de saborear a culinária da região. De acordo com o coordenador do núcleo, Ruan Rangel, esta é uma grande oportunidade de divulgar a gastronomia e valorizar a cultura, promovendo a tradição dos temperos e ingredientes típicos da Serra Catarinense. “Durante a Festa do Pinhão recebemos muitos turistas e Lages precisa mostrar esse potencial de novos sabores e ingredientes que reforçam essa identidade gastronômica e traz um grande diferencial. Nossa proposta é trazer bons resultados aos empresários, uma vez que nossa gastronomia será vista por muitos que ainda não a conhecem”, destacou.

O espaço gastronômico ocupará o pavilhão localizado atrás do Palco Nativista e está sendo preparado para oferecer aos visitantes um ambiente aconchegante para degustação dos pratos e bebidas.

O Sabores de Lages é uma realização do Núcleo de Gastronomia de Lages, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL) e correalização do Sebrae.

 

Restaurantes e os Sabores de Lages

  • BOKA’S SERRANO – Camarão à moda da Serra;
  • BOTECO SANTA FÉ – Pulled Pork do Joaquim;
  • BURGUER DA JOCA – Hambúrguer com farofa de bacon e pinhão;
  • HAMGOURMET – Combo Hot Dog & Mini Churros;
  • HOSHÍ POKES E SUSHIS – Uramaki Serrano;
  • LIV IN CAFÉ E GASTROBAR – Quirera Campeira Liv In;
  • PIZZA PRONTA (UNIPLAC) – Pizza de calabresa defumada com mix de queijos regionais;
  • RESTAURANTE APRECIATTA – Espaguete Caseiro ao molho Serrano;
  • RESTAURANTE BISTRO – Carreteiro de frescal e pinhão com queijo serrano;
  • RESTAURANTE BOM APETITE – Escondidinho de Pinhão;
  • RESTAURANTE GALPÃO CAPÃO DO CIPÓ – Tilápia galponeira arroz ao dente e pirão de peixe com pinhão;
  • SANTO GRAAL RESTAURANTE – Batata recheada com paçoca de entrevero e Batata recheada com paçoca vegetariana;
  • Z.M. MASSAS CASEIRAS – Sopa de agnoline com costela desfiada defumada e pinhão;
  • CERVEJARIA PRINCESA DA SERRA – Chopp Princesa da Serra nos estilos Pilsen, Weizen, Vienna, Stout  e IPA.

 

Acompanhe as novidades do Sabores de Lages também pelo Instagram: @festivalsaboresdelages.

Compartilhe:

error: O conteúdo é protegido!!