NÚCLEO DE GASTRONOMIA ESTÁ FINALIZANDO OS PREPARATIVOS PARA O SABORES DE LAGES NA FESTA NACIONAL DO PINHÃO

Lages se prepara para a 34ª Festa Nacional do Pinhão, que acontece de 24 de maio a 02 de junho, no Parque de Exposições Conta Dinheiro, e o Núcleo de Gastronomia será parceiro em mais uma edição, levando o Sabores de Lages que promete agradar a todos os paladares com o autêntico sabor serrano.

Com o apoio do Sebrae, o Sabores de Lages reunirá 8 estabelecimentos nucleados que estarão comercializando uma variedade de pratos da culinária da Serra Catarinense, que vão dos clássicos entrevero e paçoca de pinhão, aos tradicionais hambúrgueres, cachorro quente, pizzas, espetinhos, ponche, quentão, e muito mais, com valores que variam entre R$ 20 e R$ 80.

O coordenador do núcleo, Andrigo Silva Pereira, destacou que o grande diferencial desta edição é a localização do Sabores de Lages. “Estaremos na rua em frente ao Palco Nativista, onde acontece a Sapecada da Canção. A nossa gastronomia é muito rica em sabores e precisamos intensificar nossa cultura dentro da Festa do Pinhão. Serão dez dias de trabalho intenso e árduo, mas estamos confiantes no sucesso de mais essa edição”, finalizou.

O Sabores de Lages é uma realização do Núcleo de Gastronomia, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL) e correalização do Sebrae.

Restaurantes participantes:

  • Tio Quila Restaurante
  • Espetinhos da Serra Gaúcha
  • J&P Pizza D’Cone Lanches e Porções
  • Burger House
  • Restaurante D’onatella Fondue
  • Dindo’S Lanches
  • Cantinho do Lanche
  • Restaurante Bistrô Lages

Acompanhe nossas redes sociais: @gastronomiadelages e @festivalsaboresdelages.

Compartilhe:

error: O conteúdo é protegido!!