NÚCLEO DE GASTRONOMIA COMANDA O SABORES DE LAGES NA 34ª FESTA NACIONAL DO PINHÃO

Sabores de Lages chega a sua quarta edição dentro da Festa Nacional do Pinhão, que acontece de 24 de maio a 02 de junho, em Lages

A parceria do Núcleo de Gastronomia com a Festa do Pinhão se fortalece a cada ano e mais uma vez, os restaurantes nucleados levarão o autêntico sabor serrano para dentro do Parque Conta Dinheiro, em Lages. Esta edição do Sabores de Lages terá como diferencial a localização em frente ao Palco Nativista e o selo de qualidade “Sabor Lageano Autêntico”.

O Sabores de Lages visa promover uma importante interação entre os visitantes e moradores locais com comerciantes, intensificando o turismo no município, além de fomentar, valorizar e divulgar a gastronomia de Lages. E nesta edição, serão oito estabelecimentos nucleados que estarão representando o Núcleo de Gastronomia, oferecendo pratos diversificados da culinária da Serra Catarinense.

Além dos clássicos do nosso inverno, como paçoca de pinhão, entrevero e sopa de agnoline, os estabelecimentos estarão comercializando batata recheada, pastel, cachorro quente, hambúrgueres, espetinhos, pizzas, fondue, tilápia, crepe, ponche e quentão, entre outros. E os valores variam entre R$ 20 e R$ 80.

O Sabores de Lages é uma realização do Núcleo de Gastronomia, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL).

Restaurantes participantes:

  • Tio Quila Restaurante
  • Espetinhos da Serra Gaúcha
  • J&P Pizza D’Cone Lanches e Porções
  • Burger House
  • Restaurante D’onatella Fondue
  • Dindo’S Lanches
  • Cantinho do Lanche
  • Restaurante Bistrô Lages

Acompanhe nossas redes sociais: @gastronomiadelages e @festivalsaboresdelages.

 

Compartilhe:

error: O conteúdo é protegido!!