Após dois anos, Lages se prepara para a 32ª Festa Nacional do Pinhão que acontece de 10 a 19 de junho e promete ser uma das maiores edições. Para abrilhantar ainda mais o evento, o Núcleo de Gastronomia, que é resultado de uma parceria de sucesso entre ACIL e CDL, levará o festival gastronômico Sabores de Lages para dentro da Festa do Pinhão, no Parque de Exposições Conta Dinheiro.
Serão 14 estabelecimentos nucleados, que ocuparão um espaço de destaque da gastronomia na Festa, servirão os mais variados pratos utilizando ao menos um dos itens da nossa cultura, como o pinhão e o queijo serrano, ao valor de R$ 39. A ideia é oferecer aos turistas e visitantes um espaço aconchegante onde ele possa provar saborosos pratos e degustar um legítimo chopp artesanal lageano.
O Sabores de Lages é uma realização do Núcleo de Gastronomia, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL) e correalização do Sebrae.
Acompanhe as novidades do Sabores de Lages também pelo Instagram: @festivalsaboresdelages.