Com pratos saborosos e o premiado chopp leageano, o espaço Sabores de Lages chamou a atenção de quem passou pelo Parque Conta Dinheiro na noite desta sexta-feira, 14 de junho, na abertura da 31ª Festa Nacional do Pinhão.
Um público expressivo compareceu a abertura da 31ª Festa Nacional do Pinhão, nesta sexta feira, 14 de junho. Um dos destaques da noite foi o espaço gastronômico Sabores de Lages que foi sucesso de público em sua noite de estreia. São 14 restaurantes oferecendo pratos especialmente produzidos para o evento, com temperos e produtos típicos da Serra Catarinense, que harmonizam com a gastronomia contemporânea.
Com o objetivo de conquistar os visitantes através dos sabores, cheiros e tradição serrana para levar a gastronomia e a cultura da região para todos os lugares de Santa Catarina e do Brasil. O espaço tem um cardápio amplo e variado, desenvolvido pelos chefs de alguns dos melhores restaurantes de Lages para apresentar os diferenciais da Serra aos visitantes da Festa do Pinhão. O cardápio vai de refeições completas a porções de tira gostos, com drinks e o premiado chopp lageano.
O Sabores de Lages está localizado ao lado do Palco Nativista, dentro da Festa Nacional do Pinhão. Disponível a partir das 19h, de acordo com o horário de abertura dos portões do Parque Conta Dinheiro, o prato participante só é válido para consumo no local, sem opções para delivery. Todos os pratos têm o valor fixo de R$30,00 cada.
Faça seu roteiro e participe desta experiência gastronômica.
Restaurantes e os Sabores de Lages
- APRECIATTA – Espaguete Caseiro ao molho Serrano;
- BISTRO – Carreteiro de frescal e pinhão com queijo serrano;
- BOKA’S SERRANO – Camarão à moda da Serra;
- BOM APETITE – Escondidinho de Pinhão;
- BOTECO SANTA FÉ – Pulled Pork do Joaquim;
- BURGUER DA JOCA – Hambúrguer com farofa de bacon e pinhão;
- GALPÃO CAPÃO DO CIPÓ – Tilápia galponeira, arroz ao dente e pirão de peixe com pinhão;
- HAMGOURMET – Combo Hot Dog & Mini Churros;
- HOSHÍ POKES E SUSHIS – Uramaki Serrano;
- LIV IN CAFÉ E GASTROBAR – Quirera Campeira Liv In;
- PIZZA PRONTA (UNIPLAC) – Pizza de calabresa defumada com mix de queijos regionais;
- SANTO GRAAL – Batata recheada com paçoca de entrevero e Batata recheada com paçoca vegetariana;
- Z.M. MASSAS CASEIRAS – Sopa de agnoline com costela desfiada defumada e pinhão;
- CERVEJARIA PRINCESA DA SERRA – Chopp Princesa da Serra nos estilos Pilsen, Weizen, Vienna, Stout e IPA.
Uma realização do Núcleo de Gastronomia de Lages, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL) e correalização do Sebrae. Acontece de 14 à 23 de junho, na 31ª Festa Nacional do Pinhão.
Acompanhe as novidades pelo Instagram: @festivalsaboresdelages.