Festival Sabores de Lages na Festa do Pinhão superou todas as expectativas de vendas

A coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Michelle Freitas, apresentou um balanço da participação do festival gastronômico Sabores de Lages aos diretores da Associação Empresarial de Lages, em reunião realizada nesta segunda-feira, 04 de julho, na ACIL.

Esta foi uma edição especial do festival gastronômico, realizado pelo Núcleo de Gastronomia dentro da 32ª Festa Nacional do Pinhão e contou com a participação de 14 estabelecimentos nucleados, que ocuparam um lugar de destaque da gastronomia na Festa.

De acordo com a coordenadora do núcleo, este foi um resgate da gastronomia serrana “preparada por gente de Lages, com o verdadeiro sabor da Serra”. Nos dez dias de festa, os estabelecimentos participantes comercializaram mais de 13 mil pratos e mais de 2 mil litros de chopp artesanal, o que equivale a cerca de R$ 500 mil reais em vendas.

O Núcleo de Gastronomia é resultado de uma parceria de sucesso entre ACIL e CDL.

Compartilhe:

error: O conteúdo é protegido!!