NÚCLEO DE GASTRONOMIA

Criado em 2017, através de uma parceria entre a ACIL e a CDL, o Núcleo de Gastronomia nasceu com o objetivo de fortalecer e promover a gastronomia em Lages. Atuando como uma ponte entre os estabelecimentos gastronômicos da cidade, o núcleo visa elevar a competitividade e o desempenho das empresas do setor, destacando a riqueza e o talento local.

O núcleo é um espaço dedicado ao aprimoramento da classe empresarial, oferecendo suporte em áreas como gestão, ética, qualidade e aperfeiçoamento técnico. Além disso, o grupo incentiva seus participantes a assumirem a responsabilidade pelo desenvolvimento econômico, político e social da cidade, fomentando práticas que beneficiem tanto os negócios quanto a comunidade.

Reuniões: Acontecem quinzenalmente, às quartas-feiras, às 15 horas, intercaladas na ACIL e CDL.

Nos acompanhe no Instagram: @gastronomiadelages

Quer fazer parte do núcleo? Entre em contato conosco.

Consultora: Josiely Medeiros | (49) 3251-6611 | e-mail: [email protected]

Notícias Relacionadas

Agenda

Reunião do Núcleo de Gastronomia

error: O conteúdo é protegido!!