Núcleo de Gastronomia de Lages

Com o intuito de promover a gastronomia de Lages e melhorar o desempenho e a competitividade das empresas que atuam neste segmento, a ACIL e a CDL uniram forças e criaram em setembro de 2017 o Núcleo Gastronômico de Lages.

O festival gastronômico Sabores de Lages, realizado em agosto de 2019, foi sucesso de público. Os 40 estabelecimentos participantes agradaram em cheio o público, unindo qualidade e sabor a preços acessíveis e proporcionando excelentes experiências gastronômicas. Um verdadeiro festival de aromas e sabores, com preços acessíveis e receitas criativas de encher os olhos e dar água na boca, que conquistou o paladar de lageanos e turistas. Nesta edição também teve ação social e solidariedade. A campanha “Sabores Solidários” envolveu todos os estabelecimentos participantes e arrecadaram brinquedos que foram doados a instituições sociais que atendem crianças. A entrega dos brinquedos foi feita pelo grupo Heróis pela Vida.