NotíciasEspaço gastronômico Sabores de Lages atrai grande público na abertura da Festa do Pinhão

17/06/2019 - 08:43 - ACIL Núcleo de Tecnologia da ACIL apoia o programa Sinapse da Inovação

Com pratos saborosos e o premiado chopp leageano, o espaço Sabores de Lages chamou a atenção de quem passou pelo Parque Conta Dinheiro na noite desta sexta-feira, 14 de junho, na abertura da 31ª Festa Nacional do Pinhão.

Um público expressivo compareceu a abertura da 31ª Festa Nacional do Pinhão, nesta sexta feira, 14 de junho. Um dos destaques da noite foi o espaço gastronômico Sabores de Lages que foi sucesso de público em sua noite de estreia. São 14 restaurantes oferecendo pratos especialmente produzidos para o evento, com temperos e produtos típicos da Serra Catarinense, que harmonizam com a gastronomia contemporânea.

Com o objetivo de conquistar os visitantes através dos sabores, cheiros e tradição serrana para levar a gastronomia e a cultura da região para todos os lugares de Santa Catarina e do Brasil. O espaço tem um cardápio amplo e variado, desenvolvido pelos chefs de alguns dos melhores restaurantes de Lages para apresentar os diferenciais da Serra aos visitantes da Festa do Pinhão. O cardápio vai de refeições completas a porções de tira gostos, com drinks e o premiado chopp lageano.

O Sabores de Lages está localizado ao lado do Palco Nativista, dentro da Festa Nacional do Pinhão. Disponível a partir das 19h, de acordo com o horário de abertura dos portões do Parque Conta Dinheiro, o prato participante só é válido para consumo no local, sem opções para delivery. Todos os pratos têm o valor fixo de R$30,00 cada.

Faça seu roteiro e participe desta experiência gastronômica.

Restaurantes e os Sabores de Lages

  • APRECIATTA - Espaguete Caseiro ao molho Serrano;
  • BISTRO – Carreteiro de frescal e pinhão com queijo serrano;
  • BOKA’S SERRANO - Camarão à moda da Serra;
  • BOM APETITE - Escondidinho de Pinhão;
  • BOTECO SANTA FÉ - Pulled Pork do Joaquim;
  • BURGUER DA JOCA - Hambúrguer com farofa de bacon e pinhão;
  • GALPÃO CAPÃO DO CIPÓ - Tilápia galponeira, arroz ao dente e pirão de peixe com pinhão;
  • HAMGOURMET - Combo Hot Dog & Mini Churros;
  • HOSHÍ POKES E SUSHIS - Uramaki Serrano;
  • LIV IN CAFÉ E GASTROBAR - Quirera Campeira Liv In;
  • PIZZA PRONTA (UNIPLAC) – Pizza de calabresa defumada com mix de queijos regionais;
  • SANTO GRAAL - Batata recheada com paçoca de entrevero e Batata recheada com paçoca vegetariana;
  • Z.M. MASSAS CASEIRAS - Sopa de agnoline com costela desfiada defumada e pinhão;
  • CERVEJARIA PRINCESA DA SERRA – Chopp Princesa da Serra nos estilos Pilsen, Weizen, Vienna, Stout  e IPA.

Uma realização do Núcleo de Gastronomia de Lages, com o apoio da Associação Empresarial de Lages (ACIL) e Câmara de Dirigentes Lojistas de Lages (CDL) e correalização do Sebrae. Acontece de 14 à 23 de junho, na 31ª Festa Nacional do Pinhão.

Acompanhe as novidades pelo Instagram:  @festivalsaboresdelages.


Galeria de imagens